Articles sur : Webinaire

Quelles sont les exigences techniques pour la participation?

Vous avez de nombreuses possibilités pour participer à nos webinaires.
En tant que participant, vous n'avez besoin que d'un accès Internet stable et d'un navigateur à jour.
Vous entendrez le son grâce à vos haut-parleurs ou à vos écouteurs.
Vous pouvez accéder au lien vers le webinaire via différents navigateurs web. Nous avons eu la meilleure expérience avec Mozilla Firefox et Google Chrome.
Aucun logiciel supplémentaire ne doit être téléchargé pour participer au webinaire.
L'accès est également possible pour les appareils mobiles.

Mis à jour le : 13/12/2022